Оптический нивелир Setl AT-20D

Оптический нивелир Setl AT-20D является высокоточным геодезическим прибором, который можно использовать вовремя строительства, а также при геодезии. Setl AT-20D отличается от предшествующих ему моделей особенной надежностью, что обеспечивает возможность его эксплуатации с большого количества мест, достаточно ужаленных друг от друга.

 

Нивелир Setl AT-20D оснащен маятниковым оптико-механическим компенсатором, благодаря работе которого зрительная ось нивелира автоматически выставляется в горизонталь и удерживается в нужном положении даже вовремя вибрации и небольших сдвигах. Также стоит указать, что в его конструкции предусмотрен магнитный демпфер. Совокупность данных усовершенствований обеспечивает повышенную эффективность гашения колебаний, что является несомненным плюсом оптического нивелира Setl AT-20D.

Также оптический нивелир Setl AT-20D обладает закрытой шкалой горизонтального круга. Данная деталь позволяет производить измерения и построения углов в горизонтальной плоскости. За счет усовершенствования конструкции шкала не будет повреждена вовремя использования Setl AT-20D даже в довольно жестких условиях.

При эксплуатации оптического нивелира Setl AT-20D нагрузка на глаза пользователя при ярком свете не так велика, поскольку его объектив оснащен скошенной блендой, которая отсекает верхнюю часть светового потока, направленного на нивелир. Также одной немаловажной деталью оптического нивелира является его вес: он довольно легок и поэтому перемещение его с места на место не составит труда.

Купить оптический нивелир Setl AT-20D Вы можете на нашем сайте geopribory.com  

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Кузнечихинская, д.100, офис 5, этаж 1

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда