Прибор вертикального проектирования PZL-100

 Оптический прибор вертикального проектирования PZL-100 был разработан специально для передачи надира в зенит. Данный прибор в состоянии передать плановое расположение точки на расстояние до сотни метров с погрешностью не более одного миллиметра.

Данный прибор считается одним из лучших в своей категории, так как его соотношение точности, цены и качества самое сбалансированное и выгодное. Благодаря этому качеству PZL-100 до сих пор активно пользуется популярностью в строительстве и некоторых других отраслях.

В PZL-100 встроена оптика Carl Zeiss, способная обеспечить максимальное увеличение в 31,5 раз. Оптический прибор вертикального проектирования может перенести точку на расстояние не менее чем в 2 метра 20 сантиметров.

Одним из преимуществ по отношению к другим приборам является то, что PZL-100 не требует подключения к электропитанию, а также защищен надежным корпусом, который не позволит прибору сломаться при воздействии на него влаги и пыли, что обеспечивает его работоспособность практически при любых погодных условиях. Воздушнодемпферный компенсатор, встроенный в PZL-100 позволяет работать в условиях вибрации, что полезно вовремя применения его в строительстве.

Купить оптический прибор вертикального проектирования PZL-100 Вы можете на нашем сайте geopribory.com

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Кузнечихинская, д.100, офис 5, этаж 1

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда