CST/Berger DGT10

CST/Berger DGT10 является электронным теодолитом и лучшим прибором в своей линейке в плане сочетания цены и качества. Данный прибор был разработан специально для измерения горизонтальных линий и углов во воремя строительных работ.

Точность измерений составляет около 5", что, несомненно, является хорошим показателем. Также стоит знать, что CST/Berger DGT10 может осуществоялть вынос точек, за счет чего его эксплуатация значительно облегчается.

CST/Berger DGT10 оснащен двусторонним ЖК-дисплеем, предназначенным для вывода полученных вовремя измерений данных, но помимо вывода он совершает сохранение полученных данных во внутренней памяти, благодаря чему их можно будет увидеть даже после исчезновения с экрана. В случае, если теодолит нужно использовать на поверхности с довольно большими неровностями, если возможность его установки на трегер.

Так как CST/Berger DGT10 не обладает какими-либо сложными вариантами настройки, его эксплуатация максимально проста и удобна. Его корпус защищен от влаги, вибрации, ударов и пыли, за счет чего позволяет выполнять работы даже не при самых благоприятных условиях.

Купить оптический теодолитCST/BergerDGT10 Вы можете на нашем сайте geopribory.com

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Кузнечихинская, д.100, офис 5, этаж 1

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда