Электронный нивелир SDL50

Электронный нивелир SDL50 – это универсальный и высокоточный геодезический прибор, сочетающий в себе исключительную простоту управления, надежность и долговечность. Управление SDL50 может освоить даже не опытный пользователь – оно осуществляется за счет всего нескольких кнопок, удобно расположенных на центральной панели прибора. Переключение между режимами съемки, корректировка точности и индивидуальных параметров снимка – все это и многое другое можно выполнить всего одним нажатием. Все действия оператора дополнительно отображаются на центральном дисплее, также прибор укажет время продолжительности съемки, текущее время, уровень зарядки и дополнительные параметры, которые можно задать дополнительно.

Электронный нивелир SDL50

Все результаты измерений также дублируются на экране и сохраняются на внутреннюю память нивелира SDL50. Устройство запоминает десятки прошедших операций, что позволяет быстро восстановить информацию о старых измерениях без открывания файлов через внешние устройства. Что касается кооперации – к SDL50 можно подключить любое портативное устройство (по сети Bluetooth или Wi-Fi) типа компьютера, планшета или даже телефона, с их помощью нивелиром можно управлять дистанционно с расстояния до нескольких десятков метров. Естественно, при кооперации с такими устройствами, SDL50 будет автоматически дублировать получаемые от съемок результаты прямо на них, еще больше упрощая работу оператора. При кабельном соединении зона дистанционного управления в практическом плане не ограничена.

Электронный нивелир SDL50 может использоваться в любых погодных условиях и условиях рельефа местности. Ему не страшен дождь, снегопад, туманность или оседание сухой пыли, он не боится сильных ливней и мелкого града (однако, в целях предосторожности рекомендуется соблюдать некоторые нормы безопасности). Касательно условий местности – съемка может проводиться даже при наличии некоторых естественных преград, таких как кустарник, поросль или большие камни на линии обзора прибора. При наличии регулируемого штатива съемку также можно проводить с угла или под большим отвесом, просто регулируя нивелир SDL50 относительно положения мерной вешки и центрира.

Благодаря сложной системе проведения расчетов, в нивелире SDL50 полностью исключена возможность ошибки оператора – система математических расчетов и оповещение при неправильно заданных данных просто не позволят Вам задать неверные данные даже при ручном управлении (которое, в целом, не обязательно). Электронный нивелир SDL50 также отличается высокой продуктивностью работы – одна операция выполняется за десятые доли секунды, а само устройство способно к одновременной съемке сразу нескольких объектов. Также нельзя не отметить и максимальную погрешность, равную всего 0,1 при 0,3 – 0,5 у аналогичного оборудования. Нивелир SDL50, таким образом, можно считать одним из наиболее точных геодезических приборов по измерению расстояния и погрешности отклонения в своей категории.

Купить электронный нивелир SDL50 Вы можете на сайте специализированной компании geopribory.com. Здесь Вы найдете по-настоящему широкий ассортимент геодезического и вспомогательного оборудования с гарантией качества от производителя.

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Ванеева, д.199, офис 12

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда