Электронный теодолит Vega TEO-5B

Электронный теодолит Vega TEO-5B – это высокоточный современный геодезический прибор, в котором прекрасно сочетаются технологический подход инженеров-создателей и качество основных комплектующих. Предназначен прибор Vega TEO-5B для измерения вертикальных и горизонтальных углов различных объектов и широко применяется в современном строительстве и проектировании. При съемке данным устройством практически исключается вероятность ошибок, ведь вся получаемая информация проходит через сложную аналитическую систему и выводится параллельно на нескольких экранах.

Важным преимуществом теодолита Vega TEO-5B является наличие в нем электронного компенсатора вертикального круга. Данная деталь обеспечивает минимальное отклонение в точности съемки за счет компенсации вертикальной оси угла, а также определяет и передает на экран информацию относительно угла наклона самого прибора. При недопустимых отклонениях он также отключает значение отсчета вертикального круга на дисплее. Такое устройство прибора Vega TEO-5B способствует качественной и, что немало важно, комфортной работе специалиста, ведь ему не нужно самостоятельно осуществлять постоянный контроль положения цилиндрического уровня и его ручную подстройку при проведении работ.

Электронный теодолит Vega TEO-5BЭлектронный теодолит Vega TEO-5B имеет двусторонний дисплей и эргономичные наводящие винты, что повышает удобство работы с ним. В случае эксплуатации прибора в условиях плохой освещенности в нем предусмотрена встроенная подсветка экрана дисплея и панели управления. Сам прибор Vega TEO-5B может эксплуатироваться в практически любых условиях – ему не страшны дожди, заморозки, повышенная туманность, снегопад или шквалистый ветер. Он также легко очищается от грязи и пыли, с его поверхности можно быстро удалить влагу. В целом, общая защита прибора налажена максимально эффективно. Прочный корпус и дополнительные внутренние фиксационные винты обеспечивают максимальную надежность конструкции и обеспечивают ее сохранность даже при случайных падениях с высоты штатива.

Управление теодолитом Vega TEO-5B осуществляется исключительно просто – всего несколько кнопок позволяют переключаться между различными режимами съемки и выбирать последовательность анализа получаемых данных. Освоить такое управление сможет даже начинающий специалист, а у уже профессионального инженера оно займет не более 10-ти – 15-ти минут. Средняя квадратичная ошибка измерения угла одним приемом составляет 5", что позволяет использовать этот инструмент для большинства работ, требующих высокой точности. И не нужно переживать за продолжительность работы и быструю разрядку теодолита – перезаряжаемый аккумулятор обеспечивает до 80 часов непрерывных измерений. В комплект прибора также входит дополнительный блок для батареек типа АА.

В электронном теодолите Vega TEO-5B можно установить нулевое значение по исходному направлению с последующим фиксированием отсчетов по горизонтальному кругу, что повышает функциональность инструмента. Значения вертикального угла можно просматривать как в градусах, так и процентах от уклона. Зрительная труба инструмента имеет прямое изображение и 30-кратное увеличение, что снижает нагрузку на зрение оператора и позволяет комфортно работать при любых условиях. Все получаемые от измерений данные не только сохраняются на основную память Vega TEO-5B для дальнейшего хранения, но и дополнительно могут быть переданы на любое сопряженное устройство, такое как компьютер, планшет, или даже мобильный телефон. Теперь Вы можете контролировать прибор даже дистанционно!

Купить электронный теодолит Vega TEO-5B Вы можете на сайте специализированной компании geopribory.com. Здесь Вы найдете по-настоящему широкий ассортимент геодезического и вспомогательного оборудования с гарантией качества от производителя.  

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Кузнечихинская, д.100, офис 5, этаж 1

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда