Выбор города:

lorem

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.


Геодезическое оборудование

Совершенно недавно на рынке появился качественно новый отечественный полевой GNSS-приемник S-MAX Geo. Это устройство, созданное на основании передовых технологий из области качества, практичности, надежности и продуктивности работы, сочетающее в себе новые решения инженеров и исключительную простоту управления. Приемник S-MAX Geo относится к геодезическому классу измерительной техники и способен функционировать не только в условиях контакта с мировыми спутниковыми системами, но и в автономном режиме, опираясь исключительно на отечественную систему ГЛОНАСС. Ранее подобными возможностями не могло похвастаться практически ни одно устройство подобного типа.

 

ГНСС приемникПри этом, GNSS-приемник S-MAX Geo способен поддерживать сигналы всех прочих GPS систем, а также локальные передающие сети перспективных спутниковых групп. Находясь в труднодоступной зоне, где практически не улавливаются стандартные сигналы спутников, S-MAX Geo напрямую сопрягается с системой дифференциальной коррекции, имеющейся в его программном обеспечении. Данная система позволяет провести корректировку текущей позиции на основании старых данных и предоставить точные данные, актуальные в текущий момент времени.

Среди прочих новшеств, в устройстве впервые среди отечественных GNSS-приемников применяется технология Long Range с Bluetooth, дающая возможность координации данных на основании Bluetooth соединения в полноценном режиме база-ровера на базисах до 800-т метров. Впрочем, при наличии подключения к сотовой связи или УКВ, устройство в любом случае будет получать необходимые данные. Таким образом, GNSS-приемник S-MAX Geo может работать в любых условиях и при любом виде связи, что значительно расширяет горизонты его возможностей. Также в S-MAX Geo добавили обновленный сервис RTX. Данная технология позволяет устройству в режиме полной автономии самостоятельно определять местоположение с рекордно высокой точностью в 3,5 – 4 метра.

GNSS-приемник S-MAX Geo имеет повышенный класс защиты IP67, что подчеркивает его надежность. Прибор имеет сверхпрочный корпус, без труда выдерживающий падение с высоты 2-м вехи с бетонным основанием. Дополнительная защита установлена и на фронтальной стороне, а УКВ антенна для безопасности и вовсе спрятана в отдельной, монолитной с корпусом вехе, полностью прозрачной для всех типов поддерживаемой связи.

Дополнительной защитой можно считать систему предотвращения кражи. Для доступа к S-MAX Geo потребуется уникальный пароль, которым, естественно, будет обладать владелец прибора, но которого не будет знать потенциальный вор. В случае попытки технического взлома или неверно введенных данных пароля, устройство начнет издавать характерный сигнал тревоги и немедленно отправит оповещение на привязанное к нему устройство – телефон или компьютер. Привязка позволяет также отслеживать перемещение прибора по всему миру, а вынуть датчик у злоумышленников не получится, так как он встроен в само основание устройства, и для его изъятия приемник потребуется полностью разобрать.

В виду уникальности производства и применения высококачественных современных материалов, прибор является исключительно практичным и экономичным в использовании и приобретении, а на сайте специализированной компании geopribory.com Вы можете купить GNSS-приемник S-MAX Geo всего за 199 тысяч рублей.