Лазерный 3D сканер Trimble TX5

Лазерный 3D сканер Trimble TX5 – это универсальный прибор для проведения лазерного сканирования местности и объектов в ходе выполнения инженерно-геодезических работ. Все данные, зафиксированные этим аппаратом, сохраняются на внутренней карте памяти и могут быть перенесены на запоминающее устройство для последующего изучения. 3D сканер Trimble TX5 позволяет производить съемку даже в сложных ландшафтных и погодных условиях. Строительные площадки со сложной архитектурой и высоким уровнем запыленности, малоразмерные помещения с тусклым освещением, большие открытие участки – Trimble TX5 способен осуществлять измерения для подготовки многомерных проектов и выполнять реверс-инжиниринг во всех условиях.

 

Лазерный 3D сканер Trimble TX53D сканер Trimble TX5 имеет ряд положительных технических особенностей, выгодно отличающих его от прочего оборудования подобного типа. Прибор относится к лазерным сканерам среднего диапазона действия, проводит высокоточную съемку на расстоянии до 120-ти метров и защищен прочным корпусом, препятствующим проникновению в электронную начинку посторонних элементов грязи, пыли и влаги. Лазерная система измерения в Trimble TX5 работает посредством фазового метода, что значительно ускоряет процессы съемки и фиксации данных. В базовом режиме сканер TX5 обрабатывает до 975-ти точек за одну секунду с максимально допустимой погрешностью в +/- 2 миллиметра. Сканирующая часть охватывает радиус обработки в 300 градусов. Такие показатели позволяют, к примеру, осуществлять полное сканирование небольшого помещения всего за половину оборота по вертикальной оси.

Еще одно важное преимущество лазерного 3D сканера Trimble TX5 – его малогабаритность. Не большие размеры прибора делают его исключительно компактным и удобным в транспортировке. Низкий вес и сравнительно не высокая ценовая категория тоже говорят в пользу TX5. Среди аналоговых 3D сканеров, эти преимущества делают Trimble TX5 одним из наиболее востребованных лазерных приборов на современном рынке геодезического измерительного оборудования.

Необычной особенностью 3D сканера Trimble TX5 является наличие в нем целого комплекса встроенных дополнительных датчиков, значительно упрощающих измерительную работу. В их число входит электронный компас, инклинометр и альтиметр, а также шкалы дополнительных измерений. Эти приспособления обеспечивают более точную фиксацию прибора в процессе проведения измерительных работ, контролируют лазерное измерение и вертикальность. Благодаря новой системе внутренней работы, все элементы сканера Trimble TX5 способны функционировать в полностью взаимосвязанном, автоматическом режиме без стороннего контроля человека, а несколько температурных датчиков в основной панели предупредят инженера о неисправности, в случае ее возникновения.

Купить лазерный 3D сканер Trimble TX5 Вы можете на сайте специализированной компании geopribory.com.  

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Ванеева, д.199, офис 12

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда