Как строительный подрядчик, вы знаете, что ручная планировка отнимает много времени и ресурсов и подвержена ошибкам
Как строительный подрядчик, вы знаете, что ручная планировка отнимает много времени и ресурсов и подвержена ошибкам. Хотя механическая компоновка — это шаг в правильном направлении, она все равно занимает больше времени, чем нужно. Возможно, вы ищете новую технологию, которая поможет вам более эффективно выполнять верстку, что станет важным отличием, которое поможет вам выделиться в растущей конкуренции в отрасли.
Благодаря роботизированной технологии верстки вы получаете столь необходимые улучшения в скорости, точности и эффективности процесса верстки. Поскольку для выполнения макетирования с использованием роботизированной технологии требуется только один человек вместо двух или более при использовании традиционных методов, вы также можете более эффективно использовать свои ограниченные ресурсы.
Все это приводит к значительной экономии. Но сколько вы действительно можете сэкономить? Если вы планируете инвестировать в технологию роботизированной компоновки, важно знать, какую рентабельность инвестиций вы можете получить. Вот более подробный обзор того, что роботизированный тахеометр может сэкономить вам в вашем следующем проекте.
Роботизированная станция макетирования экономит время
Экономия времени при верстке часто зависит от типа планов, которые у вас есть при выполнении работы, и от того, можете ли вы ускорить рабочий процесс верстки.
Вы можете добиться наибольшей экономии времени с помощью роботизированного тахеометра, если используете 3D-план и автоматизированные рабочие процессы, независимо от того, выполняете ли вы компоновку с помощью призмы или используете опцию визуальной компоновки с помощью лазера. Несмотря на то, что вы можете использовать 2D-план с роботизированным тахеометром и при этом сократить время, затрачиваемое на компоновку, вы можете выполнить свою работу еще быстрее и точнее, используя 3D-модель в качестве эталона.
Если у вас есть доступ к 3D-планам от архитектора или другого члена команды, у вас может возникнуть соблазн перевести их в 2D-печатные планы просто потому, что вы привыкли это делать. Однако если вы используете 3D-план с роботизированным тахеометром, вы можете значительно сократить время компоновки. С консервативной точки зрения, роботизированная станция макетирования может удвоить количество точек, которые можно разложить, в результате чего средняя производительность составит 300-400 точек в день, а часто и больше.