Лазерный дальномер ADA COSMO 150 VIDEO

Лазерный дальномер ADA COSMO 150 VIDEO это уникальный прибор, сочетающий в себе цифровой визир и 360° датчик наклона. Он подходит для проведения таких измерений, с которыми не справляются обычные лазерные дальномеры. 

За счет использования визира с трехкратным увеличением обеспечивается более высокий уровень точности даже при неблагоприятных условиях, таких как слишком яркое или наоборот, тусклое освещение. Помимо всего прочего, прибор оснащен цифровым дисплеем, за счет которого можно максимально точно навестись на цель.

Важно отметить, что лазерный дальномер ADA COSMO 150 VIDEO можно использовать на больших дистанциях. Максимальная дальность измерения составляет 150 метров. При этом точность данных, получаемых в ходе его эксплуатации, составляет 1,5 миллиметра.

Помимо всего прочего, с помощью этого устройство можно определять уклон. При сочетании измерений расстояния и наклона достигается максимальный уровень простоты и надёжности определения горизонтальных расстояний даже при наличии препятствия. Дальномер ADA COSMO 150 VIDEO также может быть использован в качестве цифрового уровня. Для увеличения точности косвенных измерений возможно использование штатива.

Стоит сказать, что данный прибор оснащен функцией маляра, благодаря которой можно с легкостью вычислить значение общей площади всех стен в помещении без записи промежуточных результатов. С его помощью также можно отмерять одинаковые отрезки.

В его памяти могут храниться данные о последних измерениях, которые впоследствии можно с легкостью передать на другое устройство по Bluetooth.

Купить лазерный дальномер ADA COSMO 150 VIDEO Вы можете на нашем сайте geopribory.com

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Ванеева, д.199, офис 12

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2019 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда