Дальномер Bosch PLR 25

Данный продукт является современной бытовой рулеткой, оснащенной лазером.

Дальномер Bosch PLR 25 отлично подходит для использования как профессиональными строителями, так и для тех, кто решил делать ремонт в собственной квартире или доме самостоятельно.

С его помощью можно находить длины, площади и объемы различных объектов.

Измерения могут проводить от двух точек отсчета: передней и задней кромки.

Минимальное расстояние, на котором возможно проведение измерительных работ с помощью лазерного дальномера Bosch PLR 25, составляет 5 сантиметров. В свою очередь максимальное – до 25 метров. При этом точность данных, получаемых в ходе выполнение измерительных работ, составляет 2 миллиметра.

Минимальное время, затрачиваемое на проведение измерения, составляет 0,5 секунды, в свою очередь максимальное – 4 секунды.

В конструкции данного прибора предусмотрен высококачественный цветной дисплей, с помощью которого осуществляется оптимальное считывание получаемых данных.

Важно отметить, что в памяти дальномера сохраняется до 10 последних измерений.

Данный прибор крайне компактен. Он не занимает много места в сумке с инструментами и способен поместиться даже в кармане. Это достигается за счет того, что длина его корпуса не превышает 10 сантиметров, а вес – 90 грамм

Диапазон температур, в котором данное устройство сохраняет свою работоспособность, составляет от -10 до +40 градусов Цельсия. При этом максимальный уровень влажности воздуха не должен превышать 90 процентов.

Купить дальномер Bosch PLR 25 Вы можете на нашем сайте geopribory.com

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Ванеева, д.199, офис 12

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2019 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда