Тахеометр Topcon DS-101

Данный прибор является электронным тахеометром Topcon DS-101.

Он обладает возможностями роботизированного инструмента, за счет чего облегчается его использование в поле.

Тахеометр Topcon DS-101 оснащен запатентованной технологией XPointing. Она применяется для точного наведения прибора на призму. Благодаря ей для того, чтобы использовать призму, достаточно просто направить на нее зрительную трубу и начать измерения, после чего будет осуществлена автоматическая корректировка положения. Точность наведения в таком случае составляет порядка 1,2 миллиметра на 100 метров. Помимо того, что данная технология позволяет сэкономить значительное количество времени и повысить точность наведения, она дает возможность эксплуатации прибора при плохой освещённости.

Помимо того, что прибор способен автоматически наводиться на призму, он оснащен функцией ее отслеживания. Также стоит отметить, что существует возможность дистанционного управления прибором с контроллера, приобретаемого отдельна.

С помощью данного инструмента измерения могут проводиться как в безотражательном режиме, так и при подключении призмы. Без использования отражателя максимальная дальность эксплуатации тахеометра Topcon DS-101, составляет 1 километром, при этом, при подключении одной призмы, данный показатель увеличивается до 6 километров.

Уровень защиты корпуса прибора соответствует международному стандарту, за счет чего обеспечивается эффективная защита от таких внешних факторов, как пыль, влага или брызги воды.

Купить тахеометр Topcon DS-101 Вы можете на нашем сайте geopribory.com

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Ванеева, д.199, офис 12

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2019 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда