Лазерный дальномер Bosch GLM 150 Professional

Дальномер Bosch GLM 150 Professional универсален и обладает достаточно широким перечнем функций, с его помощью может быть произведено измерение какого-либо линейного расстояния, при этом в качестве способа измерения используется бесконтактный способ.

Использование данного прибора обеспечивает удобство использования, помимо этого он обладает простым и понятным интерфейсом управления, а также наглядным четырехстрочным дисплеем, оснащенным подсветкой. За счет этих особенностей лазерный дальномер Bosch GLM 150 Professional можно по праву считать надежным помощником при проведении различного рода работ, как в помещениях, таки на открытой местности.

Это устройство отличает компактность и малый вес, благодаря чему обеспечивается комфортность эксплуатации, а эргономичность и приятный на ощупь материал только способствуют этому. Для изготовления корпуса дальномера использовались прочные материалы, благодаря которым обеспечивается достаточно высокий уровень защиты устройства от попадания на него пыли, влаги, а также некоторых механических воздействий.

Лазерный дальномер Bosch GLM 150 Professional может использоваться для выполнения широкого ряда функций, таких как вычитание и сложение, с его помощью возможно осуществление измерения расстояния между объектами с разной высотой, в его функционал входит использование теоремы Пифагора. Использовав этот дальномер вы сможете измерить объем, площадь или периметр необходимого объекта.

Для того, что бы сэкономить заряд дальномер автоматически отключается в случае длительного бездействия. Он обладает несколькими режимами измерения, такими как трекинг и единичный замер. Помимо этого с его помощью возможно откладывание одинаковых отрезков. В качестве точки отсчета может выступать как передний край прибора, так и задняя или даже центральная часть, если он установлен на штатив. Дальномер Bosch GLM 150 Professional хранит в своей памяти данные, полученные в результате проведения последних тридцати измерений.

Максимальное расстояние, на котором может использоваться устройство, составляет 150 метров, при этом погрешность составляет всего 1 миллиметр. Длительность измерения не превышает четырех секунд.

Купить лазерный дальномер Bosch GLM 150 Professional Вы можете на нашем сайте geopribory.com

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Ванеева, д.199, офис 12

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда