Электрический тахеометр South NTS-365R6

South NTS-365R6 - отличный тахеометр, с помощью которого вы сможете с легкостью определять значения вертикальных и горизонтальных углов, а также расстояния.

Данный прибор отличается простотой своей эксплуатации, большим количеством функций и надежностью. При произведении измерений все полученные данные могут сохраняться на SD-карте, идущей в комплекте. Ее объем составляет 2 Гб, чего может вполне хватить для хранения результатов измерений. При этом их передача на сторонние носители также может осуществляться через ряд портов, таких как RS-232С или miniUSB.

Этот прибор может использоваться даже при не самых благоприятных условиях окружающей среды, поскольку в плане защиты его корпус соответствует международному стандарту IP66. Это значит, что воздействия на него таких факторов, как влага и пыль не возымеют совершенно никакого эффекта.

В безотражательном режиме дальность измерений составляет до 600 метров, при этом при использовании призмы данный показатель увеличивается до пяти километров.

В конструкции тахеометра South NTS-365R6 присутствует лазерный целеуказатель, упрощающий наведение прибора на нужную точку. Также он оснащен лазерным центриром.

Для вывода полученных данных South NTS-365R6 оснащен шестистрочным монохромным дисплеем, а также буквенно-цифровой клавиатурой с расширением, установленной с обеих сторон прибора.

Этот прибор не придется перезаряжать в течение всего рабочего дня, поскольку заряда его батарей хватает на 16 часов непрерывной работы, что является достаточно хорошим показателем.

Купить электронный тахеометр South NTS-365R6 Вы можете на нашем сайте geopribory.com

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Кузнечихинская, д.100, офис 5, этаж 1

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда