Электронный теодолит CST/Berger DGT10

Теодолит CST/Berger DGT10 является отличным прибором, способным сочетать в себе оптимальную цену и отменное качество.

Это устройство предназначено для измерения вертикальных и горизонтальных углов с точностью до 5". Данный фактор обеспечивает возможность использования теодолита для выполнения различного рода задач, как в полевых условиях, так и в условиях строительной площадки. В конструкции CST/Berger DGT10 присутствует оптический дальномер, который позволяет выполнять ряд функций, таких как измерение расстояние, вынос точек и некоторые другие.

Электронный теодолит CST/Berger DGT10 очень эффективен в сравнении с оптическими теодолитами, поскольку полученные в результате измерений данных он сохраняет в своей памяти с возможностью их дальнейшего переноса на другие носители. Благодаря встроенному процессору процесс вычислений выполняется автоматически, что позволяет избавиться от большинства ошибок, связанных в первую очередь с человеческим фактором. При этом значения выводятся на ЖК-дисплей, после чего данные можно записать или произвести процесс замера повторно. С таким электронным теодолитом повторный выезд на место, где уже производилась съемка, не понадобится.

Немаловажно то, что при сравнении CST/Berger DGT10 и оптического теодолита с такими же эксплуатационными и точностными характеристиками электронный теодолит значительно выигрывает в цене. При этом с точки зрения функциональности и надежности CST/Berger DGT10 также выше. Этот прибор - идеальный выбор, если Вам необходимо производить какие-то повседневные измерения.

Купить электронный теодолит CST/Berger DGT10 Вы можете на нашем сайте geopribory.com

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Ванеева, д.199, офис 12

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда