Оптический нивелир Setl AT-28D

Нивелир Setl AT-28D является легким, компактным и прочным прибором, предназначенным для произведения геометрического нивелирования при проведении строительных или каких-либо других работ, требующих нивелирования. 

Стоит отметить, что самым главным достоинством всех нивелиров Setl - это отличное качество не столь большую цену, за счет чего данные устройства становятся доступны широкому кругу потребителей. За счет компактных размеров прибора и его небольшого веса обеспечивается простота переноса нивелира с одного места на другое.

Данный прибор способен производить измерения с точностью в 1,5 миллиметра на километр двойного хода, что является средним показателем, достаточным для работ, не требующих высокой точности. Он оснащен надежной оптикой с двадцативосьмикратным увеличением с превосходными оптическими свойствами, что обеспечивает комфортность работы в условиях отсутствия достаточного уровня освещения.

В конструкции оптического нивелира Setl AT-28D предусмотрен компенсатор, работающий за счет использования воздушного демпфера. Его наличие позволяет облегчить процесс установки прибора в нужное для оператора положение, а также с ним можно не отвлекаться на постоянную корректировку положения прибора в условиях постоянной вибрации или сильного ветра. Благодаря удобным наводящим винтам обеспечивается максимальная точность наведения и фокусировки, что обеспечивает комфортную работу оператора довольно длительное время.

Купить оптический нивелир Setl AT-28D Вы можете на нашем сайте geopribory.com

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Ванеева, д.199, офис 12

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда