Электронный тахеометр Ruide RIS

Ruide RIS является точным и технологичным электронным тахеометром, способным производить довольно точные измерения с погрешностью, составляющей не более 2".

Стоит отметиться очень качественную встроенную лазерную систему и наличие оптического центрира. При произведении измерений прямым способом дальность измерений не превышает 600 метров, но при этом во время использовании призмы это расстояние увеличивается до 4000 метров. Конструкция тахеометра Ruide RIS оснащена двухосевым жидкостно-электронным компенсатором.

Для того чтобы перенести данные, полученные вовремя измерений на персональный компьютер или ноутбук используется порты miniUSB, RS-232С со съемной SD-картой. При этом возможен беспроводной обмен данными, поскольку тахеометр Ruide RIS оснащен модулем Bluetooth 3.0.

В конструкции Ruide RIS предусмотрен полноцветный тачскрин с диагональю 3.7". За счет того, что корпус прибора обеспечивает защиту устройства в соответствии с международным стандартом IP66 произведение измерений посредством применения тахеометра Ruide RIS возможно в довольно сложных условиях окружающей среды.

Преимущества:

1. Прибор способен осуществлять измерения в двух режимах: безотражательном и с применением призмы. При первом варианте дальность не превышает 600 метров, а при втором 4000 метров;

2. Малая погрешность, составляющая не более 2";

3. Отличная защита от воздействий влаги и пыли;

4. Качественный полноцветный тачскрин с диагональю 3.7";

Купить электронный тахеометр Ruide RIS Вы можете на нашем сайте geopribory.com  

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Ванеева, д.199, офис 12

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда