Оптический теодолит УОМЗ 4Т30П

Оптический теодолит УОМЗ 4Т30П является высокоточным, надежным и качественным прибором. Он может быть применен вовремя геодезирования, строительства, также он применим в таких отраслях как лесное и сельское хозяйство, геология, ландшафтный дизайн. Также стоит отметить его популярность в тех случаях, когда работа должна быть выполнена в сложных условиях.

 

Его небольшие габариты обеспечивают простую транспортировку, хранение и эксплуатацию. Помимо точности особенностями УОМЗ 4Т30П являются прочность и надежность. За счет данных факторов прибор модно использовать в условиях повышенной температуры и при высоких механических нагрузках. Данный прибор может быть использован при трехштатичном методе съемки, поскольку его подставка съемная и при этом в конструкции предусмотрен оптический центрир.

Вовремя измерения вертикальных углов погрешность теодолита УОМЗ 4Т30П составляет не более 30", а во время произведения измерений горизонтальных углов всего 20". Оптический теодолит УОМЗ 4Т30П обладает оптикой, осуществляющей двадцатикратное увеличение, за счет которой возможна работа на дистанциях, не превышающих отметку с 40 метров. Цилиндрический уровень, встроенный в зрительную трубу очень хорошо помогает при горизонтировании УОМЗ 4Т30П.

Помимо всего прочего за счет встроенной буссоли при помощи данного прибора можно определять магнитные азимуты. Также стоит отметить, что благодаря просветленной оптики оптический теодолит УОМЗ 4Т30П может работать и в условиях слабого освещения. Не стоит забывать и о нитяном дальномере, применение которого дает возможность измерить расстояние до любого объекта.

Прибор УОМЗ 4Т30П довольно популярен, поскольку он надежно защищен от воздействия на него внешних неблагоприятных факторов и поэтому может работать даже в суровых условиях.

Купить оптический теодолит УОМЗ 4Т30П Вы можете на нашем сайте geopribory.com  

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Кузнечихинская, д.100, офис 5, этаж 1

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда