Электронный теодолит CST/Berger DGT2

 Электронный теодолит CST/Berger DGT2 предназначен для быстрого точного измерения горизонтальных и вертикальных углов, при этом погрешность составляет 2". Помимо этого теодолит CST/Berger DGT2 способен сохранять измерения во внутренней памяти для дальнейшего использования.

 

Теодолит CST/Berger DGT2 способен производить самостоятельные вычисления. Он оснащен ЖК- дисплеем для вывода полученных значений измерений. При эксплуатации теодолита CST/Berger DGT2 нет нужды для возвращения на объект с целью проведения повторных измерений, так как результаты можно наблюдать сразу.

Электронный теодолит CST/Berger DGT2 обладает меньшей стоимостью, чем оптические теодолиты с подобными характеристиками. При этом стоит учитывать, что в плане функциональности и надежности теодолит CST/Berger DGT2 выигрывает. Электронный теодолит CST/Berger DGT2 является самым оптимальным вариантом устройства для произведения измерений углов на строительной площадке и не только.

Помимо всего вышеперечисленного СST/Berger DGT2 обладает рядом преимуществ:

1. Цифровой теодолит CST/Berger DGT2 крайне удобен вовремя эксплуатации, что позволяет полностью сосредоточиться на измерениях, а не на настройке аппаратуры.

2. Прибор выполнен в ударопрочном корпусе, произведенном из композитных материалов. Благодаря тому, что он оснащен защитой от влажности, пыли и вибраций, эксплуатация теодолита CST/Berger DGT2 возможно и в неблагоприятных условиях окружающей среды.

3.Наличие подсвечиваемого дисплея с двух сторон, упрощающее работу.

4. Встроенный оптический дальномер для произведение измерения расстояний.

5. Компенсатор способен гасить колебания уровня в диапазоне 4'.

Купить электронный теодолит CST/Berger DGT2 Вы можете на нашем сайте geopribory.com

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Кузнечихинская, д.100, офис 5, этаж 1

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда