Тахеометр Nikon XS 3'' OP

Тахеометр Nikon XS 3” OP способен производить измерения при двух кругах и оптическом центрире, для чего служит встроенная в него панель управления. Без отражателя могут быть осуществлены измерения до 800 метров.

Данная функция значительно упрощает использование тахеометра Nikon XS 3” OP вовремя одиночных работ. При использовании призмы могут быть произведены измерения на расстояния до пяти километров.

Nikon XS 3” OP может эксплуатироваться даже при отсутствии достаточного источника света, так как он оснащен высококачественной светосильной оптикой. При всем этом, погрешность вовремя проведения измерений не превышает трех секунд.

Данные измерений сохраняются во внутренней памяти, которая может вмещать в себя до 50 000 точек.

При работе с тахеометром Nikon XS 3” OP не потребуется вручную настраивать резкость окуляра, так как он оснащен автоматической фокусировкой, которая позволяет проводить наблюдение за отражателем.

Данный прибор способен стандартным способом связываться с GNSS приемником и ПК, при этом остается возможность использования Bluetooth, что предоставляет возможность отказаться от проводов. Для сохранения конфиденциальной информации в случае оставления прибора без присмотра, Nikon XS 3” OP оснащен функцией ПИН-кода. Питание осуществляется посредством аккумулятора.

При замене батареи полученные данные не исчезают и остаются в памяти устройства, при этом тахеометр Nikon XS 3” OP в состоянии проработать около 22 часов без дополнительной подзарядки. Вместе с аккумулятором вес тахеометра составляет 4.4 килограмма, поэтому его очень легко переносить с места на место. Помимо этого, в комплекте идет кейс, который защитит прибор от повреждений.

Корпус самого тахеометра Nikon XS 3” OP в соответствии со стандартом IP66 защищен от пыли и влаги, поэтому прибор может быть использован и не при благоприятных погодных условиях.

Купить электронный тахеометр Nikon XS 3” OP Вы можете на нашем сайте geopribory.com  

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Ванеева, д.199, офис 12

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда