Аргут А-25

Аргут А-25 – САМАЯ МОЩНАЯ радиостанция в линейке АРГУТ. Из особенностей модели можно отметить максимальную мощность 8 Ват. Трансивер имеет 32 канала и литий-полимерный аккумулятор 2300 мАч. Рация оснащена двумя программируемыми кнопками, на которые можно запрограммировать ряд функций. Рация Аргут А-25 будет удобна для пользователей, работающих в группе: достаточно настроить одну станцию, и с помощью кабеля можно склонировать настройки на остальные. Рация комплектуется аккумулятором увеличенной мощности, но если вам все же не хватит заряда, вас заранее уведомит индикатор разряда батареи.

Эргономичный дизайн и прочный корпус из противоударного ABC-PC пластика, позволяют использовать Аргут А-25 в самых экстремальных условиях. Данная модель прекрасно подойдет для использования в ЧОП и службах безопасности.

Рация Аргут А-25 имеет систему тонального кодирования которая позволяет избавить радиостанцию от внутриканальных помех и сигналов посторонних станций других внутриканальных помех. В рацию для более качественной связи встроен шумоподавитель, позволяющий избавить передачу от фоновых помех, а несколько режимов сканирования позволяют мониторить каналы связи. Если же вы нуждаетесь в приватном общении, используйте субтона.

Также рация имеет режимы VOX и TOT. Режим ТОТ дает возможность ограничить время передачи, а режим VOX позволяет активировать передачу голосом.

Преимущества Аргут А-25:

  • Длительное время работы от аккумулятора
  • Регулируемая мощность
  • Сканирование
  • Шумоподавление
  • Голосовая передача
  • Таймер передачи
  • Программирование с ПК

Купить Аргут А-25 Вы можете на нашем сайте http://geopribory.com.

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Кузнечихинская, д.100, офис 5, этаж 1

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда