Модульный комплекс GNSS GEOBOX FORA B1

Модульный комплекс GNSS GEOBOX FORA B1 - это мульти-системный высокотехнологичный модульный комплекс GNSS, созданный на базе универсального оборудования Trimble BD982. Отличительной особенностью данного прибора является базово установленная в него 220-ти канальная система последнего поколения Trimble Maxwell 6 для непрерывной кооперации и приема данных со спутников и радиовышек. Комплекс GNSS GEOBOX FORA B1 полностью адаптирован под различные сигналы и системы кооперации, в число которых входят любые GPS, включая L2C и L5, ГЛОНАСС, Galileo, Compass, QZSS и различные SBAS сигналы.

 Материнская плата и конструкционная сборка прибора GEOBOX FORA B1 отличаются особой надежностью и прочностью, обеспечивая эффективную бесперебойную работу устройства на протяжении долгих лет. Позиционирование комплекса может осуществляться даже в сложных экстремальных условиях, ограничивающих дальность передачи спутникового сигнала на дальние расстояния. Холмистые местности, высокогорье, гроты и разломы – везде GEOBOX FORA B1 сохранит продуктивность и качество сигнала. Не страшны ему и сложные погодные условия.

Модульный комплекс GNSS GEOBOX FORA B1Для более комфортной работы специалиста и увеличения скорости передачи сигнала модульный комплекс GNSS GEOBOX FORA B1 оснащен двумя дополнительными портами для подключения внешних GNSS антенн. Это позволяет использовать его в сложной геодезии и условиях, требующих особой точности в установлении курса. GEOBOX FORA B1, таким образом, может быть задействован даже при прокладке маршрутов по пересеченной местности, трасс, а также в мореплавании и яхтинге.

Модульная система прибора GEOBOX FORA B1 позволяют быстро настроить прибор под индивидуальные нужды пользователя, а гибкость режимов работы позволит установить оптимальный режим приема сигнала на основании широкого спектра имеющихся опций. В случае необходимости ремонта или замены отдельных модулей, комплекс GNSS GEOBOX FORA B1 легко разбирается на корпусной основе – специальные фиксаторы обеспечивают прочность конструкции и параллельно упрощают демонтаж отдельных составляющих.

Минимальная погрешность работы устройства GEOBOX FORA B1 равна всего 0,01 % - это рекордные показатели для оборудования такого класса. Абсолютная чистота сигнала без помех и сбоев, автоматическое переключение между родственными сигналами в случае потери одного из них – вот лишь небольшой перечень преимуществ, делающих комплекс GNSS GEOBOX FORA B1 таким универсальным и незаменимым.

При работе в сетях масштабируемой GPS инфраструктуры время инициации не превышает ≥ 30-ти секунд в пределах зоны покрытия. Для большей практичности работы в GEOBOX FORA B1 установлен Wi-Fi модуль, действующий на расстоянии до 12-ти метров. Через беспроводную сеть может осуществляться кооперация внешних устройств и передача на них полученных данных. Впрочем, прибор имеет собственный блок памяти, автоматически записывающий все ранее накопленные сведения для последующего анализа пользователем.

Купить Модульный комплекс GNSS GEOBOX FORA B1 с гарантией качества Вы можете на сайте специализированной компании geopribory.com. Здесь Вы найдете по-настоящему широкий ассортимент геодезического и вспомогательного оборудования с гарантией качества от производителя.  

Категории

Каталог

Услуги

Информация

Головной офис

603122, г.Нижний Новгород, ул.Кузнечихинская, д.100, офис 5, этаж 1

sale@geopribory.com

+7 (831) 468-48-33, 468-45-83

Разработка и продвижение
USite in Top

© 2018 ООО "Геодезические приборы" - Тахеометры, GNSS, теодолиты, нивелиры и др. Сервис, ремонт, аренда